績優清潔隊部評比 基隆市清潔隊榮獲特優

行政院環境保護署為推動「好穿、好行、好洗、好住、好安全」五好主軸,今年辦理「績優清潔隊部評比競賽」,經環保領域學者專家擔任評審,針對清潔隊部環境衛生管理、清潔隊部安全管理、清潔隊員福利照護、人員在職教育訓練及機具操作安全防護與證照,基隆市環保局清潔隊榮獲清潔隊部管理組「特優」。

清潔隊能在清潔隊部管理組評比脫穎而出,硬體設備是亮點之一,隊部大樓座落於天外天復育公園前及運用綠色植栽讓隊員有良好的工作環境,另外,更重視隊員福利照護、活化休憩空間,並落實人員在職教育,定時辦理設備操作及防災緊急應變演練、提供各式工作所需防護用具,及拍攝清潔隊宣傳影片種種措施獲得評審青睞。

環保局長賴煥紘表示,清潔隊員是環境維護的第一線人員,近年因疫情嚴峻,清潔隊員在工作崗位上盡心盡力執行著防疫環境清消工作,期許提供清潔隊員良好工作環境及舒適安全的作業環境,進而提升整體市容有個乾淨、宜居的舒適環境。

臉書留言
(總共瀏覽 1 次數, 今天瀏覽 1 次數 )

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *